No último sábado, dia 24 de novembro, no Complexo Esportivo da Unisinos em São Leopoldo, foi realizada a 2ª Etapa do CGR 7′s 2012 – IV Soul Rugby 7′s, organizada pela Soul Rugby. A competição iniciou-se às 9:00 e se estendeu até às 18:00, e ao final dos jogos, o Charrua sagrou-se campeão nas categorias Adulto Masculino e Feminino, enquanto que o San Diego venceu novamente a categoria Juvenil Masculino.

Na final da categoria Adulto Masculino, uma batalha, entre Charrua e Farrapos, onde a equipe da Capital levou a melhor, com um placar ajustadíssimo – 7 a 5, de virada, encostando no time de Bento Gonçalves na tabela de classificação geral e adiando a decisão do CGR 7′s para o dia 8 de Dezembro, na capital brasileira do vinho.

A categoria feminina foi disputada por pontos corridos e teve novamente o Charrua como vencedor absoluto, sem sofrer nenhum ponto, a equipe dispara na liderança, com 40 pontos, a equipe dos Panteras Negras, seguem demonstrando evolução e ficaram novamente com a segunda colocação, seguidas por Atlântico Sul e Serra, respectivamente, estas equipes travam uma disputa acirrada pela 3ª colocação do Circuíto, empatados com 22 pontos.

A categoria juvenil teve como vencedor a equipe do San Diego, de Porto Alegre, que superou o Farrapos na classificação da etapa por critérios de desempate, já que realizaram uma partida acirradíssima que terminou empatada em 7 a 7, com isto, a equipe da Capital dispara na liderança da classificação geral, seguida por Osório, Farrapos e Charrua.