O União Rugby Alphaville recebeu o Bandeirantes em mais um jogo válido pelo Paulista M16, e saiu com uma boa vitória, que deixou a equipe com 19 pontos, e aproximou os donos da casa do São José, ainda na terceira posição com seis pontos a mais. Valente, os jovens bandeirantinos seguraram o resultado mesmo com dois jogadores a menos em campo, mostrando garra até o fim da partida.

O placar foi aberto por um penal a favor dos visitantes, com um penal bem cobrado por Jonanthan “Jow”, um dos destaques da partida. O jogo em si contou com muitas falhas técnicas, gerando muitos scrums, sendo a maioria vencida pelo time vermelho,  que com sua terceira linha liderada pelo oitavo Roberto Pedrosa, conseguir quebrar diversas vezes a linha de vantagem, ganhando muito terreno ao longo da partida. Quando a bola não estava no scrum, ela era colocada em disputa por jogadas individuais principalmente por parte do time dono da casa, que não aproveitou as boa chances mesmo com o maior numero de jogadores.

Não bastasse a desvantagem numérica, o drama do Bandeirantes aumentou ainda na primeira etapa, com um cartão amarelo dado ao pontuador bandeirantino. O Alphaville porém, mesmo dominando a posse de bola, não conseguiu aproveitar e marcar. Ao final do 1° tempo, ocorreu um scrum próximo dos 5m de defesa do Bandeirantes, e com uma saída rápida da terceira linha do time da casa, Rafael Lima no lado cego aproveitou para tocar a bola no solo dentro do in-goal, sem conversão. Antes do apito final, um jogador de cada lado terminaram expulsos após uma discussão entre os adversários, e a etapa se encerrou em 5 a 3 para o União Rugby Alphaville.

O segundo tempo da partida manteve a pressão do Bandeirantes, sendo muito bem defendida pelo Alphaville. A qualidade dos times caiu à medida que o desgaste físico aumentava, gerando muitas penalidades, que não foram desperdiçadas por Gustavo Pompeo, que assinalou três convesões, deixando o placar em 14 a 3 para o time da casa. O Bandeirantes teve a chance de empatar o jogo na etapa final após uma pressão que levou a bola atéo  ingoal, sendo travada pela defesa do time preto e verde.

O Portal do Rugby elegeu Roberto Pedrosa como melhor jogador em campo.