ARFU

Quarta e quinta-feira, na Malásia, foram disputados jogos da ARFU Division II e ARFU Division III, respectivamente a terceira e a quarta divisões da Ásia, cujos jogos são válidos também pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2015.

Na quarta-feira, as seleções da ARFU Division III entraram em campo para os jogos das semifinais. A Índia bateu o Paquistão e se classificação à final, enquanto a pequena ilha de Guam superou a Indonésia. Indianos e guameses duelarão pelo título. Paquistão e Indonésia foram eliminados, e jogarão contra o rebaixamento à ARFU Division IV.

Na quinta-feira, foi a vez da ARFU Division II. Na primeira partida, a Tailândia superou o Irã e carimbou sua vaga à decisão. Na sequência, a anfitriã Malásia massacrou a China por 89 x 0. Tailandeses e malaios se enfrentarão na final, ao passo que Irã e China duelarão contra a rebaixamento à ARFU Division III.

A grande novidade está na promoção à ARFU Division I. Ao contrário do esperável, o campeão da ARFU Division III terá a chance de saltar direto para a ARFU Division I. O campeão da ARFU Division III enfrentará o campeão da ARFU Division II por um lugar na ARFU Division I. Assim, o vencedor da ARFU Division II não terá vaga direta na ARFU Division II. Apenas o vencedor desse duelo final seguirá na briga por um lugar na Copa do Mundo de 2015, sendo que todos os demais serão eliminados da disputa.

ARFUrwc 2015

ARFU Division II– 3ª Divisão Asiática  Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2015 – em Kuala Lumpur, Malásia

Tailândia x Malásia

ARFU Division III– 4ª Divisão Asiática – Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2015 – em Kuala Lumpur, Malásia