LVCup photo 2014 15 round4

A Premiership parou no mês de janeiro para a Champions Cup e o Six Nations e entre eles, temos também duas rodadas da LV= Cup, a Copa Anglo-galesa.

Pela terceira de quatro rodadas da fase classificatória, o Cardiff Blues conseguiu uma magnífica vitória sobre os Wasps em plena Ricoh Arena e com isso disparou na liderança em sua chave. Os Sacrlets receberam o London Irish e teve seu canto do cisne: venceu em seus domínios, mas não se classificará para a próxima fase.

Os Harlequins lideraram o jogo contra o Bath até o final e permitiram um penal aos 38 minutos do segundo tempo que marcou a virada no placar para o Bath. Ambas as equipes estão em situações delicadas em suas chaves.

Saracens, Leicester Tigers e Exeter Chiefs venceram suas partidas e lideram seus grupos levando vantagem na última rodada da fase classificatória que acontecerá no próximo fim de semana.

Ao fim das quatro rodadas classificatórias, apenas o lider de cada chave se classifica para a disputa das semifinais. Os vencedores das semis, disputam o título da Copa Anglo-galesa.

Bristol tropeça e Worcester Warriors assume a ponta da Championship

Não tivemos rodada da Premiership por conta da disputa da LV= Cup, mas a Campionship não parou. Bristol foi a Pezance enfrentar o Cornish Pirates para defender a liderança da competição, mas foi surpreendido pelo time da casa e perdeu a liderança do campeonato para o Worcester Warriors que venceu em casa o Doncaster Knights, time que briga para não cair para a terceira divisão do campeonato inglês de rugby.

Calvisano segue lider no ECCELLENZA

Tudo ótimo pra o Calvisano. Mogliano perde em San Donà mas mantém a segunda posição. Rovigo vence o superclássico sobre Pádova.

Calvisano é cada vez mais lider e não teve nenhum problema contra os Abruzzesi: foram seis tries a favor e três contra,  para um placar de 40 x 21.

Surpresa ocorreu em San Donà onde os anfitriões venceram o Mogliano em um jogo muito disputado decidido nos minutos finais, graças à um penalty-try que virou o placar final 31 x 30 para anfitriões.

Em Pádova o  super clássico italiano entre Rovigo e Patrarca Padova foi o 154° da historia. A superioridade dos “Bersaglieri” ficou clara durante todo o jogo. Eles se aproveitaram dos erros dos “padovanos” que levaram três tries de Rovigo. Depois colocaram-se em uma boa defesa contra os poucos ataques de Padova. 24 x 6 placar final.

Lazio fez um bom jogo e empatou com Vladana em 22. Pelos Fiamme Oro um passeio em Prato contra a Lanterna “I Cavalieri” 40 x 3.