56456 120611 testmatch lospumasvsitalia rodrigoroncero

Campeonato da ARUSA, Campeonato Venezuelano, Rodrigo Roncero e um giro de resultados pelos campeonatos de clubes da América do Sul

COBS é campeão do Apertura de Santiago.

Em dia de decisões para o rugby da capital chilena, o COBS sagrou-se campeão do Apertura ao derrotar o Old Boys por 21 a 13.na disputa pelo 3º lugar, a Universidad Católica derrotou o Stade por 34 a 8, o 5º lugar foi garantido pelo Old Reds ao vencer o Pince of Wales por 26 a 10 e o 7º lugar ficou para o Old Georgians que venceu o Alumni por 11 a 6.

9º – UST

Caballeros de Merida é campeão venezuelano de 2012.

O CR Caballeros de Merida sagrou-se campeão da temporada venezuelana ao vencer os Tigres de Cabimas por 23 a 13. É o 5º titulo da equipe do oeste venezuelano e o 3º titulo consecutivo.

Campeonato Venezuelano – Campeões

Arcos RC – 6 títulos (2000, 2002-2005, 2007)

RC Caballeros de Merida  – 5 títulos (2006,2008, 2010-2012)

Universidad Metropolitana – 2 titulos (1999, 2001)

Maracaibo RFC – 1 titulo (2009)

Rodrigo Roncero poderá jogar o Rugby Championship

Após grande atuação na vitória dos Pumas contra a Italia, Rodrigo Roncero não participou dos treinos preparatórios para o jogo contra a França. A razão, explica o técnico Santiago Phelan, é a possibilidade do pilar vestir a camisa dos Pumas na disputa do Rugby Championship.

Roncero anunciou que a partida contra a França seria sua ultima antes de se aposentar, aparentemente o pilar mudou de ideia e talvez venha a defender a Argentina na competição do hemisfério sul. Uma confirmação definitiva deve ocorrer nos próximos dias, “A decisão final é do jogador” declarou o técnico dos Pumas.

Resultados pela América do Sul

Rodada de folga no Campeonato Uruguaio, confira os resultados dos campeonatos sul-americanos.