wolfhounds saxons 2013

Duas partidas movimentaram o rugby de seleções neste final de semana pré-Six Nations. A mais importante aconteceu na sexta a noite, na Irlanda, com o duelo entre os segundos times de Irlanda (Wolfhounds) e Inglaterra (Saxons).

O jogo valeu para os técnicos dos dois países testarem atletas. Os Wolfhounds saíram na frente, com try de McLaughlin, para a festa da torcida de Galway. Com penal de Paddy Jackson, os anfitriões foram para o intervalo em vantagem de 10 x 0. Porém, na segunda etapa, os ingleses reagiram com tudo. Com try de Will Fraser e 3 penais bem chutados pelo jovem abertura George Ford, os Saxons viraram o placar para 14 x 10, garantindo a vitória.

No sábado, a bola oval ganhou atenção no Caribe, com a última partida da primeira fase do Campeonato da NACRA. Jogando em casa, Santa Lúcia caiu diante das Ilhas Virgens Britânicas, em verdadeiro dilúvio de tries: 41 x 37 para os visitantes. Assim, as Ilhas Virgens Britânicas garantiram vaga na próxima fase para enfrentar Curaçao.