Tempo de leitura: 1 minuto

ARTIGO COM VÍDEO – Neste sábado, o Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, em Goiânia, recebeu a edição 2021 do rugby sevens dos JUBs (Jogos Universitários Brasileiros), da CBDU (Confederação Brasileira do Desporto Universitário). Os times da casa falaram mais alto, com o rugby de Goiás conquistando os dois títulos, masculino e feminino.

Clique aqui para saber quais foram as medidas sanitárias informadas pela CBDU para o evento.

Por conta da pandemia, a competição teve apenas 2 participantes no feminino e 3 no masculino. Entre as mulheres, o Universo (ligado ao Vila Nova/Goianos Rugby Clube) venceu seus dois duelos com as cearenses do Uniateneu (ligado ao Asa Branca Rugby Clube) e ficou com a taça. Já entre os homens a UFT, de Tocantins, e a UFG (Xavantes), de Goiás, venceram o Uniateneu e fizeram a grande final. Os tocantinenses tinham conseguido a vitória sobre a UFG na primeira fase, mas os goianos deram a volta por cima e triunfaram na final por 10 x 05. A UFG já havia sido campeã do torneio em 2017.