Pela primeira vez, o Ceará se consagra campeão nordestino de rugby. A decisão aconteceu na tarde deste sábado (25), no Estádio Presidente Vargas, onde o CE Na.For Rugby venceu os baianos do Orixás Rugby, com um placar final de 23 a 10.

Mais de 600 pessoas foram atraídas pela grande final do Nordeste Super XV. A partida foi limpa, mas bastante acirrado entre as duas equipes. No primeiro tempo, o CE Na.For mostrou a garra do povo cearense ao conseguir marcar dois trys convertidos e um chute de penalidade que passou entre os postes, enquanto a  equipe baiana realizou apenas um try (17 x 5).

No segundo tempo, os baianos entraram em campo com bastante confiança e investiram no ataque, fazendo de tudo para melhorar a sua pontuação. Na outra metade do jogo o Orixás conseguiu marcar um try, enquanto o CE NA.For fez dois chutes de penalidade, chegando ao placar final de 23 a 10 para a equipe cearense.