grua campeão 2013 sevens copy

Neste sábado, na Universidade Federal do Amazonas, em Manaus, foi disputada a 3ª Copa Amazônia Legal, o torneio de sevens da Região Norte, que valia neste ano vaga inédita para o campeão no Brasil Sevens, o Campeonato Brasileiro de Sevens, que será realizado em Indaiatuba, no interior de São Paulo, nos dias 21 e 22 de dezembro.

O título ficou, mais uma vez, com o time da casa, o GRUA, que venceu todos os seus jogos, batendo na decisão o Porto Velho, de Rondônia. Os Guerreiros Korubo, também de Manaus, terminaram com o terceiro posto, superando o Parintins, da segunda maior cidade do Amazonas. Já os novatos do Makuxi, de Boa Vista, Roraima, venceram o Gárgulas MR, de Manaus, na decisão do quinto lugar. Os árbitros Renato Scalercio e Mariano de Goycoechea, dois dos principais do país, estiveram no torneio.

Cuiabá festejou no Centro-Oeste

No final de semana passado, no dia 17, o Cuiabá Rugby Clube festejou o título do Pequi Sevens, o Campeonato de Sevens do Centro-Oeste, vencendo a segunda etapa, realizada em Cuiabá, para garantir vaga inédita para o rugby do Mato Grosso no Brasil Sevens. O Pequi Sevens contou com a participação de times de todos os estados da regiã: Cuiabá e Primavera do Leste, do Mato Grosso, Brasília, do Distrito Federal, Campo Grande, do Mato Grosso do Sul, e UFG, de Goiás.

“Estou orgulhoso por esses atletas que se esforçam ao máximo para representar nosso time. Agora vamos buscar fazer uma boa apresentação no Brasil Sevens e fechar 2013 em alta”, disse o presidente do time, Michel Leplus.

Brasília 26 x 10 Campo Grande

Cuiabá 40 x 00 Primavera do Leste

UFG 00 x 21 Cuiabá

Primavera do Leste 05 x 12 Campo Grande

UFG 15 x 07 Campo Grande

Primavera do Leste 00 x 36 Brasília

Brasília 19 X 0 UFG

Cuiabá 54 X 0 Campo Grande