Grande dia de Rugby no Braisl, já são conhecidos mais dois campeões! A Winner conquistou o primeiro título de sua história ao bater a valente equipe do Templários, por 15 a 5. A equipe deverá enfrentar o último colocado da segunda divisão, o Tornados de Indaiatuba, para subir de divisão. O mesmo embate ocorrerá entre Poli e Rio Branco, que derrotado pelo SPAC, terminou na última posição a primeira divisão, e terá que lutar para se manter na elite estadual. O Bandeirantes venceu o Pasteur e assegurou o vice campeonato. Em breve, matérias sobre todos esses jogos!

No interior paulista, nova derrota para os franceses. A equipe não conseguiu levar um plantel para o compromisso contra o Piratas, em Americana, e perdeu por WO. Melhor para o time da casa que consegue cinco pontos contra um time de grande qualidade. O Mastodontes de Catanduva visitou o Jaguariúna e também venceu pela Taça Ouro do Campeonato Paulista do Interior, uma contundente vitória de 33 a zero. Na Taça Prata, o São Pedro fez valer o mando de campo e bateu o Diablos de Franca por 27 a 10.

No Rio de Janeiro, a UFF sagrou-se campeã fluminense 2011 ao vencer por apertados 20 a 15. Após sair perdendo por 10 a 8 na 1º tempo, a equipe de Niterói soube valer da força de seus fowards e soube manter o resultado em uma partida marcada pelo jogo duro e agressivo. Com a conquista, a UFF entra para a galeria dos campeões fluminenses ao lado de Niterói, Rio Rugby e Guanabara. O Blog do Rugby cobriu a partida e em breve vocês verão uma matéria sobre o jogo!

Na Inglaterra, a seleção masculina segue os passos das Amazonas e consegue importante resultado em seu primeiro torneio, o Newquay Sevens, ao terminar na terceira posição, perdendo para o Samurai Sevens, campeão da competição

Campeonato Paulista – 1ª divisão

Dia 02/07/2011 às 13h45 – Bandeirantes 17 X 00 Pasteur

Dia 02/07/2011 às 15h00 – Rio Branco 15 X 17 SPAC

Campeonato Paulista – 2ª divisão

Dia 02/07/2011 às 14h00 – Raça Ribeirão 22 X 28 Tornados Indaiatuba

Campeonato Paulista – Acesso

Dia 02/07/2011 às 15h15 – Winner 15 X 05 Templários – Winner campeão!

Campeonato Paulista – M19

Dia 02/07/2011 às 12h30 – Bandeirantes 05 X 14 Pasteur

Campeonato Paulista Universitário – 1ª divisão

Dia 03/07/2011 às 11h00 – FEA 0 X 66 Direito Mackenzie

Campeonato Paulista Universitário – 2ª divisão

Dia 03/07/2011 às 15h00 – Direito USP (San Fran) 17 X 20 Poli USP –  Poli campeã!