Aconteceu neste sábado (19) a terceira edição do torneio Teresina Sevens, que reuniu equipes do Piauí, Maranhão, Ceará, Tocantins e Pará. Tanto no masculino quanto no feminino, porém, foram os times do Piauí que levaram a melhor, sendo o Piauí Rugby o campeão entre os homens e o Delta Rugby o campeão entre as mulheres.

A final masculina foi protagonizada pelo Piauí e pelo Delta, que não conseguiam esconder o cansaço depois de um dia inteiro de jogos. O primeiro tempo foi de domínio do Piauí, que abriu 14 a 0 no placar. Já no segundo tempo, o Delta resolveu acordar e empatou o jogo com dois tries e duas conversões. Foi só no final da partida que o Piauí encontrou o try da vitória com Danilo Carvalho, conhecido como Chucky por ser muito travesso.

Na final feminina, as garotas do Delta Rugby se mediram contra as meninas do Parnaíba, estreantes na competição. E experiência e preparo físico fizeram a diferença, decretando a vitória do delta por incontestáveis 41 pontos a 0.