Tempo de leitura: 1 minuto

No solitário e chuvoso jogo único da rodada do Campeonato Paulista B, o Tucanos voou até à Arena Paulista e saiu soberano sobre os carneiros do ABC, conquistando a primeira vitória na temporada no Paulista – vale lembrar que estão disputando também o Campeonato Mineiro ao mesmo tempo.

Em dia inspirado, o Tucanos se impôs desde o início, dificultando as oportunidades dos anfitriões e conseguindo aproveitar a posse de bola. O pack de forwards conseguiu dominar as ações iniciais e produzir dois tries com o oitavo Diego Góes e o hooker Anderson Araújo; ações que só foram respondidas por um penal do centro do ABC Marcelo Pinge, encerrando a primeira etapa por 3×12. No segundo tempo, o ABC voltou focado e conseguiu reagir com o fullback Pedro Machado, com um try aos 4 minutos. Mas o dia era dos Tucanos, que conseguiram segurar a reação e marcar novamente aos 20 minutos, dando números finais à partida, vencida por 8×17.

Próxima rodada Urutu recebe o São Carlos e o Rio Branco recebe o São Bento para não deixar escapar a perseguição ao Engenharia Mack na tabela.