Tucuman Lawn Tennis é campeão norte-argentino

Chegou ao fim a Copa Ouro, o quadrangular final to campeonato do norte da Argentina. Na rodada decisiva, a equipe de Tucumán LT derrotou o Cardenales por 26 a 25 e garantiu o titulo sobre o adversário por um ponto de vantagem na tabela.

Duendes é Campeão do Litoral

No Litoral, a equipe do Duendes, atual campeão nacional argentino e vice-campeão do interior 2011, garantiu o titulo regional ao derrotar todos os adversários do quadrangular final. No jogo decisivo, vitoria contundente sobre o Universitário de Rosário por 39 a 14.

Com a campanha, o Duendes mais uma vez vem como um dos favoritos a taça do interior e a um possível nacional de clubes.

Top 10 Cuyano chega as semifinais

No último sábado, foram realizadas as quartas-de-final do Campeonato do Oeste Argentino, com vitorias de Tequé e Universitário, ambas enfrentarão como visitantes, respectivamente, Liceo e Marista no próximo sábado, os vencedores farão a grande final do Top 10 Cuyano.

Definidos os semifinalistas do Campeonato de Córdoba

O Campeonato Cordobês chegou a sua 4ª e decisiva fase, agora as quatro equipes finalistas farão as semifinais que definirão as equipes que disputarão a grande final do torneio. As semifinais ocorreram nos dias 22 e 23 de setembro, confira:

Semifinais

La Tablada x Jockey Club de Córdoba

Tala RC x Córdoba AC

1ª escola de rugby infantil é fundada no Equador

Buscando o passo necessário para o desenvolvimento do esporte no país, o clube Yaguares RC fundou a 1ª escolinha de rugby do Equador, localizada na cidade de Guayaquil. A iniciativa tem apoio da Federação Equatoriana de Rugby.

Fonte:Consur

Resultados pelas Américas

Campeonato Uruguaio, Super 12 chileno e Torneio Pampeano a uma rodada de definir seus finalistas.