Tempo de leitura: 1 minuto

Neste sábado, no campo da CURDA, em Asunción, o Paraguai recebeu diante de bom público a seleção de Bermuda, campeã do Caribe, em partida válida pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2015.

Os Yacarés não tiveram vida fácil contra Bermuda, mas conseguiram uma vitória sem maiores sustos. O primeiro tempo foi duro, com os paraguaios fazendo somente 11 x 7, virando a partida após os visitantes abrirem 7 x 3. No segundo tempo, os Jacarés deslancharam, e abriram vantagem de 24 x 7. Apenas no fim Bermuda reagiu e diminuiu a diferença, com o placar fechando em 29 x 14.

Com a vitória, o Paraguai será o adversário do Brasil na represcagem das Eliminatórias para a Copa do Mundo, valendo vaga no triangular da zona sul-americana com Uruguai e Chile. A partida será disputada em São Paulo (ainda sem local definido), e valerá vaga também no Sul-Americano A de 2013. O duelo será no dia 27 de outubro e terá transmissão do Sportv.