Tempo de leitura: 8 minutos

O fim de semana foi de decisão no Japão. No Estádio Nacional de Tóquio, foi disputada a grande final do 50º All-Japan Rugby Championship, a Copa do Japão. Na final, o Suntory Sungoliath conquistou se terceiro título consecutivo da competição ao derrotar o Kobelco Steelers – maior campeão do torneio, com 9 conquistas – por 36 x 20, diante de cerca de 14 mil pessoas. Mesmo com um try do sul-africano Jacque Fourie, os Steelers não conseguiram segurar o Sungoliath, que já havia conquistado o título da Top League desta temporada.

japão logo novo copiar

All-Japan Rugby Football Championship – Copa do Japão

Final

Suntory Sungoliath 36 x 20 Kobelco Steelers, em Tóquio

SUNGOLIATH CAMPEÃO

Rugby League inglês segue a todo vapor

Do rugby union japonês para o rugby league inglês. Confira também como foi a rodada da Super League, que parou na sexta para a disputa do Mundial de Clubes, mas voltou no sábado e no domingo. O Leeds, que foi derrotado no Mundial pelo Melbourne Storm, da Austrália, teve adiado seu jogo contra o Widnes.